19. August 2020

Info zur Konfirmation 2021

Einladung Seminartag / Elternabend

Liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

nach den Ferien beginnt in der Ev. Kirchengemeinde Dudweiler/Herrensohr wieder ein neuer Kurs "Konfirmandenunterricht". Auch trotz und mit Einschränkungen durch Corona. Dazu sind Jugendliche des Geburtsjahrganges 2007 herzlich eingeladen. Auch wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du am Unterricht teilnehmen und bis zur Konfirmation getauft werden. Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien und endet kurz vor den Sommerferien 2021 mit der Konfirmation. Wir werden am 12.09.2020 mit einem Seminartag als Großgruppe starten. Unser “Anmeldeabend” mit den Eltern (und gerne auch den Konfirmand/inn/en) findet statt: am 25. August 2020, um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum Oberlinhaus, Klosterstr. 34a.

Wir freuen uns auf die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Pfarrerin Rita Wild und Pfarrer Heiko Poersch